• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

统畴PCB接线端子的应用领域

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:20:29 点击量:



 PCB接线端子全部采用具有优良的电气和耐气候性能,且被接线端子行业广泛应用的PA66(阻燃等级:UL94,V-0)。金属件采用优质黄铜、磷铜、钢,分别镀以锡、镍、锌等保护层。是可焊接到印制线路板应用最广泛的产品之一。

    PCB接线端子有的采用牢固的榫拼接槽,以02、03为基本单元,可提供任意位数的组合,有的型号一体化结构设计,可以提供02~24位的任意位数的整体组合。

    PCB接线端子的应用领域:

   电脑及周边:主机板、显示器、网卡、内存卡、IC、鼠标、路由器、摄像 头、U盘、风扇马达、  游戏机、游戏卡板(金手指板)

    手机:手机板、充电器  电子防盗锁  音响、打印机、复印机、传真机、电话、扫描仪  

     监控系统、视像头  DV、相机  电表板

    汽车产品:车载音响、空调开关、控制系统  灯具  LED板(液晶显示器、液晶告示牌)  各种机器的感应器

   卫浴设备:马达、控制器、开关  还有高端行业的PCB板:如医疗设备、军用设备、航天设备

上海高霖电子公司长期供应其它相关产品有:大电流接线端子,欧式接线端子,端子台,欧式端子台,接线端子[www.gaolin-china.com]

上一篇:接线端子压接过程中的注意事项

下一篇:欧式接线端子使用范围越来越广要求方式不同