• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

高霖欧式接线端子广泛应用的四大原因

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:22:59 点击量:



 高霖欧式接线端子广泛应用的四大原因


    ①欧式接线端子产品线添加了新型两极插头。该产品功能获得扩展后,可以在标准的3.5mm和3.81mm垂直和直角插头上支持额外的线缆接入角度,可具体应用于控制、输入/输出及现场布线等。
    
    ②能够实现与90°和270°插头接口匹配。其上升与螺纹方向能够在相同中心线间距上,满足业内标准的开口和闭口插头要求。

    ③欧式接线端子产品符合UL认证,适用于行业控制、通信设备以及HVAC控制领域等。

    ④欧式接线端子可端对端叠加,且不会影响中心线间距。其中,10.16mm间距的欧式接线端子属于较大间距的接线端子,可过57A的较大电流(CUL认证),耐冲击电压达到4000V,压线范围22-6AWG。

上一篇:PCB接线端子具有配送精确要求的控制系统

下一篇:大电流接线端子直流电压电源的输出范围