• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

大电流接线端子直流电压电源的输出范围

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:23:16 点击量:



 在选择大电流接线端子时要注意器件的功率处理能力。简单地阅读数据手册并不能保证获得准确的比较数据。工程师们必须了解手册中所列出的产品性能数据是如何测试确定的。目前,UL、IEC、CSA和DIN等机构在确定大电流接线端子产品的功率和性能规格时并没有统一的标准。

    大电流接线端子直流稳压电源的特性指标:

   ①最大输入-输出电压差:该指标表征在保证直流稳压电源正常工作条件下,所允许的最大输入-输出之间的电压差值,其值主要取决于直流稳压电源内部调整晶体管的耐压指标。

   ②最小输入-输出电压差:该指标表征在保证大电流接线端子直流稳压电源正常工作条件下,所需的最小输入-输出之间的电压差值。

   ③输出负载电流范围:输出负载电流范围又称为输出电流范围,在这一电流范围内,大电流线端子直流稳压电源应能保证符合指标规范所给出的指标。

   ④输出电压范围:符合直流稳压电源工作条件情况下,能够正常工作的输出电压范围。该指标的上限是由最大输入电压和最小输入-输出电压差所规定,而其下限由大电流接线端子直流稳压电源内部的基准电压值决定。

上一篇:高霖欧式接线端子广泛应用的四大原因

下一篇:欧式接线端子的发展趋势的生产和趋势