• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

欧式接线端子的发展趋势的生产和趋势

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:23:36 点击量:



  欧式接线端子目前,在电子设备中应用电源欧式接线端子已经成为一种趋势,而电源欧式接线端子器件本身也在逐渐增大,并且可承载更大的功率。随着欧式接线端子体积变大,它们在设备功能方面的重要性也越显突出,并且在保证产品特色方面也扮演了越来越重要的角色从中国内地欧式接线端子生产企业的情况看欧式接线端子,其企业总数在300家左右,并分布在国内25个省市自治区。其中浙江和江苏是分布最集中的两个省份。与外资企业相比,中国内地端子厂商国际水平相比,尚有一定的差距。欧式接线端子其产品主要集中在中低档,欧式接线端子具有市场发展潜力的片式端子和微型高速端子,还很少有企业能够生产。

保持欧式接线端子行业可持续发展的任务依然十分艰巨。欧式接线端子要突破企业的传统框架,办真正的欧式接线端子企业,就要讲效益、讲效率、讲成本、讲管理,按照欧式接线端子行业发展规律来办事,突破端子传统框架的束缚,对企业体制机制、管控模式、组织机构等进行大刀阔斧的改革。按照“定位准确、职能清晰、管控有力、精干高效”的要求,突破欧式接线端子产业的传统营销模式。欧式接线端子企业不仅要通过结构调整使自己强大起来,而且要发挥端子在行业里排

  目前在端子行业里,上海高霖电子是欧式接线端子行业里的佼佼者,欧式接线端子并以栅栏式接线端子、轨道式欧式接线端子、弹簧式欧式接线端子、等迎战市场。目前,在电子设备中应用电源欧式接线端子已经成为一种趋势,而电源欧式接线端子器件本身也在逐目前,在电子设备中应用电源欧式接线端子已经成为一种趋势,而电源欧式接线端子器件本身也在逐渐增大,欧式接线端子并且可承载更大的功率。欧式接线端子随着欧式接线端子体积变大,它们在设备功能方面的重要性也越显突出,并且在保证产品特色方面也扮演了越来越重要的角色从中国内地欧式接线端子生产企业的情况看,其企业总数在300家左右,并分布在国内25个省市自治区。其中浙江和江苏是分布最集中的两个省份。与外资企业相比,中国内地端子厂商国际水平相比,尚有一定的差距。欧式接线端子其产品主要集中在中低档,具有市场发展潜力的片式端子和微型高速端子,还很少有企业能够生产。www.gaolin-china.com

上一篇:大电流接线端子直流电压电源的输出范围

下一篇:插拔式接线端子的生产占据的时间与空间的范围的标准