• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

插拔式接线端子的生产占据的时间与空间的范围的标准

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:23:54 点击量:



  插拔式接线端子接线端子型号主要是各接线端子生产、插拔式接线端子制造厂商根据自身研发的产品、类别,对具体的端子产品进行的一种分类型的编排。接线端子型号存在的意义:便于端子客户搜索到自己想要的具体型号、产品;便于生产厂商管理;便于代理商和经销商管理;插拔式接线端子同时节省了接线端子实物所占据的时间与空间。

  端子检测仪接线端子逐渐广泛应用到各个领域,插拔式接线端子在传递电信号和导电方面起到了连接作用,从而减少了工作量和生产成本的消耗,给生产和使用带来了诸多便利,避免了许多的麻烦。从而达到简化产品结构、节约制造成本的目的。因此针对端子检测带来的好处并结合市场分析,插拔式接线端子推荐适合端子检测的仪器可以专业的检测设备进行检测。 常用的端子检测设备有:工具显微镜和光学影像仪。 
 
  插拔式接线端子可采用一种或多种方法识别设备接线端子和特定导线线端:a、 采用相关产品的标记系统来确定和
识别设备接线端子或特定导线线端的实际或相对位置;b、 采用相关产品的标记系统来确定和识别设备接线端子和特定导线线端的颜色标记;c、 采用GB5465中规定的图形符号。若需采用辅助符号,应与GB4728中的图形一致;d、采用本标准第5章中规定的字母数字符号。

 本标准规定了识别电器设备(以下简称设备)端子的各种方法,插拔式接线端子并制订了以字母数字系统识别设备端子和特定导线线端的通则。本标准适用于设备(如电阻器、熔断器、继电器、接触器、变压器、旋转电机等)和这些设备的组合体的接线端子的识别标记,也适用于特定导线线端的识别。插拔式接线端子必要时,这些通则对某些产品的详细应用和必要的辅助识别方法可在有关的标准中给出。www.gaolin-china.com

上一篇:欧式接线端子的发展趋势的生产和趋势

下一篇:欧式端子台的固定的可靠性和电路连接的作用