• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

大电流接线端子的组成结构等特点和优良的抵抗性

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:24:48 点击量:



 大电流接线端子由绝缘基座、绝缘隔板、线件组成,绝缘基座组成一体,接线件座于绝缘基座上并置于绝缘隔板内,接线件包括导线夹、螺钉、螺母和支承框,支承框呈U形,大电流接线端子导线夹置于支承框 内,螺母和螺钉沿支承框U形两端面的长形孔压住导线夹,导线夹由上导线夹和导电片组成,上导线夹表面两侧突起多排凸块,凸块上有一至二条凸筋,其特征是导电片上表面两侧突起多排凸块,大电流接线端子凸块与上表面中部组成圆弧,圆弧面上有一至二条凸筋,凸块与凸块形成锯齿形,导电片上表面中段为一凸起平台,平台中央开有螺纹孔与绝缘基座经螺栓相连,导电片下表面两端各突起一个定位圆块与U形支承框相连,两块上导线夹分别置于导电片平台两侧并与导电片夹合在一起时,上导线夹与导电片凸块(相互错开咬合将导线夹住。是接线端子其中的一种 , 其新型涉及的接线端子,是一种连接电缆线的大电流接线端子(三门湾(SMW)大电流接线端子。

 在于每个连接区由绝缘座、U型架、螺母、内六角螺丝及上、下活块构成,上、下活块相对接触面之间设有接线孔,内六角螺丝通过螺母顶在上活块上,大电流接线端子其目的是为了将不同粗细的电缆线直接连接在大电流接线端子上。与现有技术相比,它可灵活组合拼接端子单元数,大电流接线端子可压接单股或多股电缆线,且连接牢固可靠,安装与维修简易方便等优点。大电流接线端子:大电流接线端子采用的PA66材料不含卤素,燃烧时不会产生引起腐蚀性酸雨的气化物,此外PA66具有优良的抗不利气候条件能力,也不会对微生物提供氧气和其他生物元素,这样用它制成的绝缘件不会因白蚁、厌氧菌、真菌的存在降低其性能。大电流接线端子PA66对大部分油类和脂类,酒精,四氯化碳等常用洗涤剂有优良的抵抗性。

 由于对螺钉型端子各个金属部分的机械强度要求各异,大电流接线端子构成他们的合金亦各不相同,螺钉用高强度铜合金制成,导电体由电解铜制成,压线框由抗应力裂缝腐蚀的铜合金制成,这些金属部件的表面还镀锡或镀镍加以保护。全铜接线端子排可避免钢制金属件和铜导线在潮湿情况下的电池效应。由此可避免电腐蚀及其后果——不可靠的电连接及螺钉锈死现象的出现。www.gaolin-china.com

上一篇:pcb接线端子的应用能识别字符和图形的功能

下一篇:欧式接线端子的发展的应用的贡献和产品的质量保证