• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

栅栏式接线端子的功能和作用主要有那些

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:26:37 点击量:



 栅栏式接线端子主要应用在安防、轨道交通、自动化、电力、工业控制、通讯。栅栏式接线端子采用了可靠的螺纹连接技术、电子容断技术和最新的电连接技术,广泛用于电力电子、通讯、电气控制和电源等领域。由两部分插拔连接而成,一部分将线压紧,然后插到另一部分,这部分在焊接到PCB板上。 此接底部机械原理,此防振动设计确保了产品长期的气密连接和成品的使用可靠性。插座两端可加装配耳,装配耳在很大程度上可以保护接片并且可以防止接片排列位置不佳,同时这种插座设计可以保证插座可以正确的插进母体。插座也可以有装配扣位和锁定扣位。 

  怎样识别栅栏式接线端子?可采用下列一种或多种方法识别设备接线端子和特定导线线端。采用相关产品的标记系统来确定和识别设备接线端子或特定导线线端的实际或相对位置。采用相关产品的标记系统来确定和识别设备接线端子和特定导线线端的颜色标记。 采用GB5465中规定的图形符号。若需采用辅助符号,应与GB4728中的图形一致。采用本标准第5章中规定的字母数字符号。电子元器件主要包括:欧式接线端子、栅栏式接线端子、轨道式接线端子、插拔式接线端子、弹簧式接线端子、Q型接线端子、H型接线端子、其他接线端子。

  装配扣位可以起到更加稳固地固定到PCB板上,锁定扣位可以在安装完成后锁定母体和插座。各种各样的插座设计可以搭配不同母体的插入方法,比如说:水平、垂直或倾斜向印刷电路板等,可以根据客户的。栅栏式接线端子就是用于实现电气连接的一种配件产品,工业上划分为连接器的范畴。 随着工业自动化程度越来越高和工业控制要求越来越严格、精确,接线端子的用量逐渐上涨。随着电子行业的发展,接线端子的使用范围越来越多,而且种类也越来越多。目前用得最广泛的除了PCB板端子外,还有五金端子,螺帽端子,弹簧端子等等。而且适合大量的导线互联,在电力行业就有专门的端子排,端子箱,上面全是接线端子,单层的、双层的,电流的,电压的,普通的,可断的等等。一定的压接面积是为了保证可靠接触,以及保证能通过足够的电流。

  栅栏式接线端子是为了方便导线的连接而应用的,它其实就是一段封在绝缘塑料里面的金属片,两端都有孔可以插入导线,有螺丝用于紧固或者松开,比如两根导线,有时需要连接,有时又需要断开,这时就可以用端子把它们连接起来,并且可以随时断开,而不必把它们焊接起来或者缠绕在一起,很方便快捷。市场的需求就是企业的选择,用户就是我们思想和行为的主导。我们每天都在不断提高自我,满足客户的更高要求。凭借卓越的质量、先进的技术、超前的革新、齐备的产品、完善的服务,使我们更加具有市场竞争力。拼搏奋斗、永不言败、不断创新、追求卓越的企业精神,指导我们,不断进行产品革新,不断提高产品质量、不断的完善企业文化。我们的发展离不开市场,市场的推进离不开我们。

上一篇:大电流接线端子的组成和构成的优良抵抗性

下一篇:欧式端子台的基本性能