• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

栅栏式接线端子实际应用中注意常识

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:28:33 点击量:



 栅栏式接线端子实际应用中注意常识:直流电源指的是能使电路中形成恒定电流的装置,如干电池、蓄电池、直流发电机等。此系列的模块开关电源产品具有各种保护功能及完美的输出恒流特性, 广泛应用于自动化控制领域,如:电力电子、军工、科研、工控设备、通讯设备、仪器仪表行业。 深圳欧陆电子将对电源模块的基本特点和电源模块接线端子的应用等方面做简要阐述。
电源模块的特性简述: 
 1.宽电压输入范围 
 2.输入宽频滤波噪音 
 3.输入浪涌电流抑制电路 
 4.符合UL1950,IEC950安全规程 
 5.外形设计美观 
 6.接线端子出线方式 
 7.安装方便 
 8.快速动态响应 
此端子产品采用的是
栅栏式系列接线端子,该系列产品结构简单,直观以及连接牢固。焊针位置与形式多种多样,例如中间位,边位,双针位,九十度弯针和带焊锡线孔型。产品提供6.35, 7.62, 8.25, 9.52, 10.0 , 11,0, 13.0, 14.5, 20.0.…等各类间距,有选配防护盖品种。 高霖电子公司主营各种接线端子如:插拔式端子台,大电流接线端子,插拔式接线端子等。

上一篇:PCB线路板接线端子一般都会 用到哪些种类的接线端子

下一篇:欧式接线端子用于工业自动化控制