• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

欧式接线端子用于工业自动化控制

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:28:51 点击量:



 高霖欧式接线端子用于工业自动化控制:面对时代的发展,电气产品新工艺的要求越来越高,因此就有了穿孔插入式回流新技术的引入。它具有下列优点:废除了局部浸液钎焊或压入。与表面封装技术完全兼容。l可完全集成到自动化安装过程中。生产车间内无需另外的空间位置。通常不需要另外的投资费用。配合此技术,开发了一系列符合SMC(表面贴装兼容)制程,以及外壳由耐高温绝缘材料(LCP)制成的接线端子THT系列。且可提供带定位孔的卷筒式包装,以适应自动化装配的要求。

  电子行业的发展,接线端子的种类也越来越多,可分为欧式接线端子系列,插拔式接线端子系列,栅栏式接线端子系列,弹簧式接线端子系列,轨道式接线端子系列,穿墙式接线端子系列等等。
由于接线端子在机器运作的过程中有着占据着重要的位置,所以接线端子必须符合一定的标准,才能避免安全事故的发生。
产品分类:欧式接线端子,弹簧式接线端子,栅栏式接线端子,插拔式接线端子,贯通式接线端子,导轨式接线端子,穿墙式接线端子大,电流接线端子
欧式接线端子广泛应用于工业及自动化控制、变频节能等行业。其原因有三个 
1、欧式接线端子产品符合UL认证,适用于行业控制、通信设备以及HVAC控制领域等。 
2、欧式接线端子产品线添加了新型两极插头。该产品功能获得扩展后,可以在标准的3.5mm和3.81mm垂直和直角插头上支持额外的线缆接入角度,可具体应用于控制、输入/输出及现场布线等。 
3、能够实现与90°和270°插头接口匹配。其上升与螺纹方向能够在相同中心线间距上,满足业内标准的开口和闭口插头要求。此外,欧式接线端子可端对端叠加,且不会影响中心线间距。 
其中,10.16mm间距的欧式接线端子属于较大间距的接线端子,可过57A的较大电流(CUL认证),耐冲击电压达到4000V,压线范围22-6AWG。

高霖电子公司主营各种接线端子如:栅栏式端子台,pcb接线端子,插拔式端子台等。

上一篇:栅栏式接线端子实际应用中注意常识

下一篇:创新研发是欧式接线端子迈进高端化的核心驱动力