• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

欧式端子台潜力市场锁定亚洲市场优化

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:30:37 点击量:



 随着中国工业水平的不断提高,中国已然成为全球端子台以及连接器增长最快和容量最大的市场。欧式端子台潜力市场将锁定在亚洲市场,未来几年,中国的欧式端子台和连接器发展将有新的突破。

    目前,欧式端子台的种类较多,应用十分广泛,手机、PC、消费电子、汽车电子、医疗电子、工业电子等众多领域。而企业招聘所涉及的职位也很多,有生产、设计、研发、销售、过程监控、质量检测、企业管理等岗位。

    欧式端子台系统特别适合用于空间受限或不可使用控制柜的应用场合,因此也非常适合用于需要移动I/O接口的应用场合。制造商简化了欧式端子台的布线和信号布线工作,同时可防止布线错误,从而使得调试时间得到优化。

    欧式端子台特色:在印刷电路板上,无须维护、耐振动、防螺丝松脱;采用高温绝缘材料,抗氧性高;低成本快速组装,简化客户接线的复杂性;MC系列接头,接线容量大,可接截面积至1.5mm2的导线;MD系列有绝佳耐高温外壳保护。
   
     端子台是一款动态的数字量端子模块,在应用上即可用作输入也可用作输出,因此,这款紧
凑型欧式端子台的使用非常灵活,可提供更广泛的应用。

上一篇:开拓新空间医疗电子领域成为接线端子发展新的增长点

下一篇:PCB接线端子的动力控制系统在汽车业奠定了基础