• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

PCB接线端子的动力控制系统在汽车业奠定了基础

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:30:57 点击量:



 随着经济的快速增长对交通运输业的促进和由于消费者日常活动范围增大而产生对于汽车的需求。目前消费者对汽车PCB接线端子产品的热情依旧,整车的电子设备普及热潮依然没有消退,国内汽车电子市场处于高速增长期,市场对波动和风险有较强的抵抗能力。

    在不久的将来,随着技术的成熟和成本的下降,这些新的技术也将普及,进入高速增长期,成为推动汽车PCB接线端子市场发展的主力。此外,目前汽车PCB接线端子厂商在加紧建立销售渠道,狠抓产品质量,并加大产业各环节间的合作,产业价值链和生态链已经初步成型,也为汽车PCB接线端子产业今后健康发展奠定基础。

    整车厂商、汽车PCB接线端子厂商和半导体厂商的合作将进一步深入,同时同领域间厂商的竞争也将更加激烈。国外汽车PCB接线端子厂商在不断加快进入中国,抢占中国市场。中国本土厂商虽然起步较晚,但本土厂商通过找准自身的产业位置,选择合适的发展策略,将会获得巨大的发展

    除了原有汽车PCB接线端子产品处于增长期或成熟期,市场渗透率在不断提高;新的汽车PCB接线端子产品如夜视系统、泊车辅助系统、防撞预警系统等也在不断涌现。 未来几年,由于消费者对于汽车安全性和舒适性的需求依然强劲,以及在丰田和通用等汽车厂家未来两年推广Telematics产品和服务的推动下,信息娱乐系统会继续保持快速增长态势。

上一篇:欧式端子台潜力市场锁定亚洲市场优化

下一篇:欧式接线端子行业发展迎来了网络“大集市”的主打潮流