• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

欧式接线端子行业发展迎来了网络“大集市”的主打潮流

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:31:26 点击量:



 随着接线端子市场发展高潮的到来,2013欧式接线端子迎来了行业发展进一步的白热化,欧式接线端子制造商的竞争逐步演化为欧式接线端子代理商的竞争。目前欧式接线端子市场上的竞争主要是品牌、产品性能以及价格、售后服务的竞争。其中以客户往往先考虑欧式接线端子产品的价格因素。

    欧式接线端子行业的发展目前也进一步走入网络时代,而然网络是一个复杂的“大集市”,网络上从事欧式接线端子采购的从业人员都会有一个共同的职业特征—“烦躁”,这是由于网络的大众化所必然的结果。

    经调查得出,目前在欧式接线端子行业,特别是网络营销发展迅速的时代,电子商务一定程度商已成为了欧式接线端子行业发展的主打潮流,然而欧式接线端子网上交易更进一步得到发展。所以,将来连接器代理商能够真正掌握网络欧式接线端子客户,就能够为打入欧式接线端子网络时代争一份先机。

   近年来,光纤连接器、USB2.0高速连接器、有线宽带连接器以及微间距连接器等在各种便携/无线电子设备中应用日益增多,甚至更高速的USB3.0已经出现在市场上。因此,欧式接线端子的市场应用热点也在随之变化。

    从消费电子来说,类似网络电视的应用火热,它们涉及到很多天线的应用,电视系统厂商需要在很小的间距内设置天线。因此,欧式接线端子小型化以及节能化必然是其在家电行业发展的重要趋势。对欧式接线端子的小型化、智能化以及绿色环保和高可靠性提出挑战。

上一篇:PCB接线端子的动力控制系统在汽车业奠定了基础

下一篇:配套领域的快速发展强牵引着大电流接线端子的技术发展