• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

如何突破接线端子企业的利益局限

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:35:23 点击量:



  要突破接线端子企业的思维局限。转变观念,提高企业从业人员对结构调整必要性和紧迫性的认识,变“要我调整”为“我要调整”,一些端子企业职工“传统”的观念根深蒂固,缺乏竞争意识和危机意识;重新审视各种生产要素,通过端子企业结构调整,再造竞争新优势。

  如果说要脱离如今接线端子企业的传统框架,建立起真正的端子企业,那么就要突破接线端子企业的思维局限和利益局限。另外,接线端子企业除了在以上两个方面进行改变之外,还应该时刻了解国内外端子行业的最新动向,提高市场竞争力十分的关键,这也是上海联捷电气时刻关注的问题。

  扩展接线端子市场不仅直接影响着整个电子信息产业的发展,而且对发展信息技术,改造传统产业,提高现代化装备水平,促进科技进步都具有重要意义。有乐端子专家提如下几点建议:明确目标市场,对目标市场的用户、用途、产品特征、价位、用户需求及偏好进行SWOT;判断端子产品所在的细分市场,对中国端子总体市场的需求总量和市场容量及前景做出判断;明确主要竞争对手,了解竞争对手的市场定位,产品特征、产品市场定价、营销模式、营销网络、营销手段等,并对竞争对手进行深入研究分析;提出市场定位及市场进入策略,对投入资金和配合要求提出可行性建议。

  还要突破接线端子企业的利益局限。接线端子企业不仅要通过结构调整使自己强大起来,而且要发挥端子在行业里排头兵作用,在优化接线端子产业结构、实现“去产能化”、以科技创新促进接线端子产业升级、节能减排发展低碳经济、促进人与自然和谐相处、促进经济与社会协调发展、“走出去”参与全球资源配置等方面作出应有贡献。

上一篇:欧式接线端子突破高要求成为最热销的端子产品

下一篇:接线端子装配过程中如何利于插入和焊接