• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

是什么让接线端子迅速火热起来了呢

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:41:09 点击量:



 接线端子企业不仅要通过结构调整使自己强大起来,而且要发挥端子在行业里排头兵作用,”业内领先接线端子企业高霖电子的高管表示,“知名接线端子企业在优化接线端子产业结构、实现“去产能化”、以科技创新促进接线端子产业升级、节能减排发展低碳经济、促进人与自然和谐相处、促进经济与社会协调发展、“走出去”参与全球资源配置等方面要作出应有贡献。”突破营销思维定势是转变的第一步,也是基础。转变观念,提高企业从业人员对结构调整必要性和紧迫性的认识,变“要我调整”为“我要调整”,一些端子企业职工“传统”的观念根深蒂固,缺乏竞争意识和危机意识;重新审视各种生产要素,通过端子企业结构调整,再造竞争新优势。

  随着世界尤其是发展中国家工业化程度的深化,迅速促动了电子元器件行业的发展,进而接线端子行业也迅速火热起来。接线端子行业业要想在此盛宴“多分羹”就必须得突破端子企业的传统框架,建立一套符合接线端子行业规律的发展模式。按照接线端子行业发展规律来办事,突破端子传统框架的束缚,对企业体制机制、管控模式、组织机构等进行大刀阔斧的改革。按照“定位准确、职能清晰、管控有力、精干高效”的要求,突破接线端子产业的传统营销模式。接线端子行业的发展,不仅整个行业在面临着电子元器件及市场的挑战,接线端子各企业也正在适者生存,弱者淘汰的竞争法则下,上演着一场没有“硝烟的战争”。

  接线端子行业的技术创新,往往被很多企业忽视。面对电子元器件小型化、智能化、集成化及将来严酷作业环境,对接线端子的技术要求势必越来越高。接线端子企业不能死守现今接线端子行业标准,应该从一个现有标准的被迫执行者,成为未来行业标准的制定者。掌握接线端子行业的主动权。并且加强研发力度,在技术引进来吸收的同时再创造,积极抢占国际市场,争夺国际话语权。接线端子属于劳动及技术密集型相结合的行业,有着特殊的行业背景。这就要求接线端子企业讲效益、讲效率、讲成本、讲管理、讲技术。

上一篇:解析计算接线端子插拔力的方法和要点

下一篇:解析:空调中接线端子的使用说明书