• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

各种接线端子的共同优点有哪些

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:42:46 点击量:



 

  随着接线端子产品在接线领域的使用日益频繁,越来越多的用户对其提出了更多的要求,为此 端子的结构和接线方式发生了很大的变化。由最初的单一结构变化延伸出多种接线结构,分门别类,适合各种接线环境,极大的方便了我们的使用。同时,接线端子的结构也越来越人性化,接线速度也大幅度的提高,减轻了工人的劳动强度。无论是哪种连接方式的接线端子,它们都具有共同的优点:

   [1]夹线框与焊针机械解耦,即由于夹线框与焊针不连为一体,拧紧螺钉时的扭矩不会传至焊点上。

   [2]焊针为铜合金,焊针无污物保证了焊接的长期可靠性。

   [3]大接线容量,可适应各种接线端子要求。

   [4]焊针四棱形,端部收缩变细。在插入焊孔时,增大了接触面积。焊液易溶入焊孔,不易虚焊。

   [5]接线端子焊针端部收缩变细,易于安装。

   [6]带散热通道和镀锡焊针,易于焊接。

上一篇:接线端子企业时刻保持清晰的发展思路

下一篇:接线端子制造业的“绿色旋风”