• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

对于接线端子绝缘材料及铜材的检测方法

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:43:20 点击量:



 关于高霖接线端子更多核心部件的检测,如于触点以及电镀的过程等都经过了严格的检测。高霖作为专业的接线端子公司,在除了接受权威端子专家的检测以外,更接受了广大客户、用户的参观实地检测。根据高霖销售部数据显示,高霖的接线端子在其代理的接线端子品牌中占据很大销售份额,是多数国内接线端子客户的首选。高霖专家由此解释道,高霖在中国有深圳和江苏昆山两个产销基地,产品丰富且交期快、质量可靠、价格公道等优势是高霖竞争的利器。

  首先在原材料提供商的选择上,高霖尤为谨慎。对于业内信誉质量认可度高的供货商高霖优先选用。选用过后的来料检测必不可少,每次根据样品检测记录合格率,一经发现合格率未达标立即予以解除合作关系。在接线端子原材料检测上,高霖有着自身深厚的行业经验。

  对于接线端子绝缘材料的检测:绝缘材料开关插座的安全性来说非常重要,但普通消费者却较难判断,购买时如果能对其核心部件做一下燃烧实验当然最好,如果没条件,从外观上来说,好的材料一般质地较为坚硬,很难划伤,成型后结构严密,且分量较重。如松下电工产品采用尿素树脂材料,阻燃、抗电弧、耐热、坚硬。对于接线端子铜材的检测:对于铜材来说,在购买时虽然无法看清楚,但对于插座来说却至关重要。判断的最简单办法就是用插头试一试插拔力度是否适中,然后用手掂一下,插座是否真的有点沉。

  多年来,高霖专注于接线端子的生产,以毕其功于一役的专业精神雄踞于世界接线端子行业之中。高霖的专业不仅是因其专注,更是因其将产品质量视作生命的企业态度。为此,高霖制订了一整套较行业标准还严格的生产流程。而在此流程中高霖对来料检测特为重视。

上一篇:接线端子制造业的“绿色旋风”

下一篇:接线端子对于工业设备的运用更为重要