• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

高霖专业的技术竭力保证接线端子的规范性安全性

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:45:18 点击量:



 高霖作为国内接线端子的领军企业,在代客设计接线端子上有着丰富的行业经验,颇受业界及客户的认可。这都得益于高霖专业的研发中心及严格的设计流程。在整个插拔式接线端子设计流程中,客户贯穿始终。高霖本着一切从客户需求出发,作为专业的技术支持竭力保证接线端子的规范性安全性。由此可以看到,让客户满意是整个接线端子设计的宗旨。

  据悉,高霖研发中心现已建成国内较为完善的研发平台体系。包括应用基础研究中心、产品开发中心、公共研发支持平台(检测中心、中试中心、数据信息中心、技术培训与学术交流中心)等。高霖历来重视研发投入,每年投入的研究与发展经费占产品销售收入的5%以上。

  高霖建立了基于企业内部网(INTRANET)基础上的无纸化开发系统,拥有联网微机100多台,CAD工作站50多台。此外,高霖研发中心汇聚了专职技术开发人员50多人,其中一半以上人员拥有高级中级职称,高级专家和博士5人,硕士3人,90%以上的科研开发人员为40岁以下的青年人。完善的研发平台,持续强劲的技术投入及专业顶级的技术开发人员等,为高霖的技术创新打下了坚实的物质基础,使高霖的技术水平始终处于国内同行业的前列。完善且专业的研发平台在加上严格且规范的设计流程,这是所有接线端子企业代客设计接线端子的实力基础。接线端子企业也只有不断提高自身研发实力,规范设计流程才能接接线端子设计这趟“瓷器活”。

  接线端子虽有大概的分类,但是随着新应用的不断出现,现有接线端子类型已不能完全满足现有需求。由此,接线端子的开模定制对接线端子企业来说是挑战更是机遇。但是,开模定制对于接线端子企业来说,不仅是要有专门的研发中心,严格的设计流程也并必不可少。

上一篇:遇到接线端子变黑现象应该怎么做

下一篇:现代接线端子的雏形及发展