• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

接线端子在技术层上又有了哪些新的趋势呢

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:48:04 点击量:



 中国接线端子行业正在面临着技术的革新和市场激烈竞争的洗礼,由此,如何开发出适应未来趋势的端子产品,以及如何发挥自身优势进行市场营销,这将会是将来接线端子行业必须致力于解决的重要课题。接线端子的结构也越来越人性化,接线速度也大幅度的提高,减轻了工人的劳动强度。与此同时,接线端子的可靠性也越来越高,新的生产工艺和技术装备的投入使用,科学的生产流程和品质控制方法极大地提高了接线端子的品质与寿命。

  接线端子除了在技术层面上出现了新的趋势外,在整个接线端子行业也有了新的迹象。2011年8月4日,进一步拓展已经拥有13万产品的强大库存。两家公司将继续深化合作关系,为电子工程人员提供最有效的连接器模块element14是亚太区首家与FCI签署扩大分销协议,储备FCI一系列全新高性能信号和电源接线端子的公司。一边是已经拥有13万产品的强大库存,另一边是革新技术对产品质量的保证。这种分销商与制造商强强联合的新营销方式正在市场内发酵。

  随着国内汽车、消费类电子等市场的不断扩大,接线端子产品将迎来新一轮的发展机遇。预计今后5年中国端子市场的年均增幅将保持在15%左右,大大高于世界市场7%左右的增长预期。到2008年,中国端子市场销售额将达到199亿元,到2011年中国端子市场销售额将达到373亿元,中国将是世界最具发展潜力的端子市场之一。

上一篇:现代接线端子的雏形及发展

下一篇:防止接线端子受潮的具体措施