• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

栅栏式接线端子的性能表现卓越并非偶然得来

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:50:53 点击量:



 安装和维修栅栏式接线端子过程中的强度和滥用误用;相关的法律法规,有的要求UL(美国保险商实验室)、CSA(加拿大行业标准)或其他认证,这些认证涉及阻燃性能、电气间隙和爬电距离、绝缘电压、冲击耐受电压、电击危险测试和相关标准的表现性能;客户清晰的或不清晰的要求表述;在整个仓储、运输、焊接、装配和终端使用环境中,栅栏式接线端子的性能表现卓越并非偶然得来,这是精密设计、研发和精细的应用处理不懈努力的结果。在全球化的时代,产品的成本不仅仅包括采购成本,还必须考虑到产品在一系列应用环境中的表现。

  终端使用情况极其重要,因为它对栅栏式接线端子的原材料要求、装配配置和栅栏式接线端子的综合成本起着至关重要的作用。综合成本包括栅栏式接线端子采购、维修和保养的成本。客户满意度和制造商的信誉也是成本方程式的一部分。以下因素需要考虑:应用场所,例如内部或外部、热带区或海上区,固定区或移动区(例如:机动车内乘客区或引擎区)温度和潮湿正常范围和极端条件,当电路打开或闭合时,使用过程中机壳内温度或靠近热源时的温度;暴露在污染物、粉尘(带导电的或不带导电的)、腐蚀性气体或液体中;暴露在振动、碰撞、穿透、电压尖脉冲、电流过载环境中;降低额定值原则 – 当环境条件变得极端严重,工程师应降低元器件的额定值;人为因素,包括区域布线和扭矩大小、

  贯通式端子排、电子模块和栅栏式接线端子常常都是人工装配,可靠性主要取决于操作过程中的人为因素,如:螺丝起子力度、紧线时的扭矩大小及安装在板子上的螺丝紧固程度。扭矩过大或者不可控的螺丝紧固力度都会严重影响连接性能,有时候表现方式明显,有时候在现场布线时不容易被察觉,当过一段时间,使用数周或数月后方才显现。

上一篇:栅栏式接线端子在各个方面对于材料的选用

下一篇:教你识别接线端子的几种方法