• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

接线端子是以怎样的姿态大踏步前进呢

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:53:22 点击量:



 国内优势企业增长来自于行业高速成长和进口替代:优势企业的增长主要来自于两方面。目前主要专业型电力电子企业市值在50-100亿,相对于下游巨大的市场容量而言,仍然具有巨大的成长空间。接线端子将在行业界中继续扮演它的角色以一种更加完美强劲的姿态直接挺进这场市场战争中打造端子台的神话。

  金融风暴带来的不光是打破旧金融体系,而且充当了清道夫;他可以使好企业生存下来,可以更好的为我们创造财富.就像达尔文的净化论写的一样"物竞天择,适者生存."开拓新市场企业就可能成为该行业的龙头,那么在这样的环境下接线端子是以怎样的姿态正向行业龙头大踏步前进呢?

  推荐组合:技术研发能力、品牌美誉度、企业战略和产品线的延伸能力是鉴别企业成长性的四大要素。我们推荐组合包括在柔性输配电领域具有领先优势的荣信品牌、专注低压变频控制蓝海的汇川技术和不断进行外延式扩张的英威腾,建议关注上海高霖电子

  行业观点:不断拓展应用领域是行业发展趋势电力电子产品有着较高的技术融通性,而变频技术只是冰山一角。不断延伸产品线,实现跨领域的外延式拓展将成为优势企业的发展趋势。

  行业策略:以接线端子为主的电力电子相关行业将进入长期大牛市,主要逻辑是[url减排、工业自动化和智能电网将推动下游需求持续膨胀,未来电力电子行业的市场容量将达到700亿/年。同时,进口替代趋势将提升国内企业的市场份额。未来5年国内优势企业的年复合增长率将保持在50%左右。

  三大行业"推进器":减排的政策推动、工业自动化控制需求增长以及智能电网在新能源和柔性输配电领域的快速发展将是未来行业发展的主要推动力,也是接线端子在此大显身手的一个难得的机会。

上一篇:接线端子系统设计的关键部分是什么

下一篇:各式端子台特色及适用范围