• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

各式端子台特色及适用范围

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:53:39 点击量:



 端子台系统特别适合用于空间受限或不可使用控制柜的应用场合,因此也非常适合用于需要移动 I/O 接口的应用场合。制造商简化了端子台的布线和信号布线工作,同时可防止布线错误,从而使得调试时间得到优化。除了预制的 EtherCAT 电缆、电源线及传感器电缆之外,还可提供可在现场配置的连接器和电缆,具有极大的灵活性。

  美规端子台特色:采用高温绝缘材质;脚距较大,可承受较大电压;结构简单,可增加较多的功能性。

  轨道式端子台特色:端子组之本体采用高品质的绝缘材料PA66,阻燃等级为依据UL标准的V0等级;端子材料之选用皆符合ROHS规范;优越之抗腐蚀性能;接线端子接触压力大、电压降小、链接品质佳;容易扩充及延伸性佳;操作简便且连结处安全可靠;优良的抗震防松设计;接线座从轨道上安装及拆卸容易。

  欧规端子台特色:在印刷电路板上,无须维护、耐振动、防螺丝松脱;采用高温绝缘材料,抗氧性高;低成本快速组装,简化客户接线的复杂性;MC系列接头,接线容量大,可接截面积至1.5mm2的导线;MD系列有绝佳耐高温外壳保护。

  上海高霖电子给客户提供各式的端子台产品,欧规端子台、美规端子台以及轨道式端子台各有有点,客户可以根据自己的需求选购合适的端子台进行作业。

  端子台是一款动态的数字量端子模块,在应用上即可用作输入也可用作输出,因此,这款紧凑型端子台的使用非常灵活,可提供更广泛的应用。

上一篇:接线端子是以怎样的姿态大踏步前进呢

下一篇:接线端子应用领域的发展对技术方面提出了新的要求