• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

采用SMT表贴接线端子和连接器的优势表现哪些方面

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:55:04 点击量:



 目前用于PCB板上的通孔接线端子无法满足其贴装工艺要求,为了满足市场上元器件小型化和低产成体的要求,作接线端子的先驱企业,WECO个司致力于接线端子和连器产品的革新,经过多年的技术和经验沉淀,不断开发和完善SMT表面贴装接线端子系列产品,那么采用SMT表贴接线端子和连接器有哪些优点呢?

   1.PCB板铝基板无需钻孔,元器件可以贴装在PCB板、铝基板双面,极大提高板面的利用率;

   2.减少由于钻孔不当造成对PCB板的损伤;

   3.某些低价PCB板机不是非常平整,而使用WECO的表贴接线端子和连接器,通过独创的“浮动锚”技术使元器件与PCB板完全贴合,达到100%的共面性;

   4.塑壳由耐高温热塑性材料制成,达到V-0阻燃等级。

   5.适用于回流焊接工艺,塑壳耐高温250摄氏度,持续时间15-30秒;

   6.所有的表贴接线端子和连接器都可以包装在编带里,应用于自动化装配,大大提高焊接装配效率和稳定性。

上一篇:接线端子在电子设备中扮演重要角色

下一篇:隔爆型接线端子的试验承受范围