• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

国内接线端子企业应如何树立其自身的品牌

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:56:16 点击量:



 面临国内接线端子市场竞争激烈、产品同质化严重,国外产品独大的局势下,国内接线端子企业应怎样树立其自身的品牌呢?

  高霖公司认为要打造接线端子品牌首先要做的就是就实避虚,企业无论是对内的管理还是对外的宣传都要避免假大空,毕竟求真务实,才是企业发展之根本。

  打造务实的企业文化体系。企业文化是企业所形成的具有自身个性的经营宗旨、价值观念和道德行为准则的综合。其中企业精神是企业文化的核心和灵魂,在整个企业文化中起着支配的地位。

  务实运营,建立务实的企业组织。企业本身组织运作高效务实,在目前的特殊行业竞争环境中,产品同质化较为严重,因此我们必须要模式创新思变的。根据企业目前自身情况,结合市场发展趋势,来对企业在商业竞争中的身份地位重新定位,以便于企业可以以一种崭新的姿态出现,也大大提升企业市场竞争的筹码。在生产中严格按照生产管理办法,做好现场管理制度,在业务上,加强业务人员培训等。

  面对当前的接线端子市场营销环境,产品同质化、模式多样化、投入产出比严重失衡、媒体泛滥等一系列问题,要想树立品牌,就必须转变运营思路,走务实化路线,才能真正将品牌扎进市场,驻进消费者心理。

上一篇:接线端子的领域创新及它的执行标准

下一篇:浅谈[接线端子和特定导线端的国家识别标准]