• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

接线端子如何突破瓶颈让超越成为可能

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:58:18 点击量:



 接线端子应用领域的终端产品出货量均在2010年一季度触底反弹,带动电子元器件行业景气气温回升然而接线端子制造产业是电子元器件行业的主要组成部分,也是电子信息产业的基础支撑产业,其技术水平和生产能力直接影响整个行业的发展,接线端子产品无处不在,不论是日常的消费电子产品还是工业用电子设备,都是由基本的接线端子件构成的。

   
2011年,接线端子产业的结构调整是各大端子企业久立于国际端子市场的首要条件,如何成功的进行接线端子企业结构调整成为了国内各大接线端子生产厂商共同讨论的国际性话题,随着全球经济重新走上正轨而且接线端子在中国是最潜力的市场。

  由于当前大电流接线端子制造行业效益不断上升,所以在电子元器件行业中对接线端子制造企业授信更要慎重。因此电气、电力要加强对接线端子制造企业的筛选,选择行业龙头企业、长期增长的企业、具有良好赢利模式的企业,关注接线端子制造行业,关注接线端子制造上下游企业,优化客户结构,针对接线端子行业需求进行新产品开发。

  无论与行业平均的历史均值相比,还是与当前整个市场的平均市盈率相比,电子行业估值都偏高,但这说明市场对电子元器件行业的成长预期十分乐观。预计电子元器件行业指数有可能在2011年冲到新的峰值,下半年随着行业盈利能力的提高,行业估值将会向下回调,回归历史均值。

  接线端子台在电梯、电力等现代化以及医学、通讯、交通、运输、电力、电子、环保等领域得到空前的发展和应用,几乎国民经济各行各业都与接线端子密不可分。从产品优势角度看,通过高质量地控制电机转速,提高制造工艺水准,接线端子不但有助于提高制造工艺水平,尤其在精细加工领域,而且可以有效节约电能

接线端子或将和电力电子技术、电机控制方式以及自动化控制水平等齐头并进,共同发展。这正印证了一句老话:前景是美好的,前路是崎岖的。我国接线端子行业定能把握机遇,破解当前发展瓶颈,迎来行业的春天!

上一篇:一个具有瞬态接线端子二极管 (TVS) 保护的典型

下一篇:有的激光公司将接线端子和电容器人工排列好