• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

庆祝上海高霖接线端子在端子研发取得又一重大成就

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 11:58:56 点击量:



 上海市高霖接线端子精密电子有限公司创立于1993年,位于江苏省上海市高新电子园区。1995年领取了江苏省高新技术企业证书,1998年领取了国家火炬计划项目证书,2000年通过了中国新时代认证中心的审查。2001年成为总参通信部电接线端子定点生产企业。公司于2004年5月份通过了GJB9001A-2001质量管理体系认证和军工产品质量体系认证,2005年通过海军第二方认定审核,列入海军装备承制单位名录,同年列入<<中国高霖电子集团公司第一研究院电子元器件选用目录>>。2006年通过了国防科工委武器装备科研生产许可审查,并通过国家的保密认证,同年12月份领取了军工电子装备科研生产许可证书。2007年列入信息产业部合格供应商名录。

2008年列入总装电子装备部合格供应商名录公司现有员工500余人,其中具有各类专业技术职称的60多人。公司占地面积30000m2,建筑面积20000m2。固定资产5000多万元,拥有各种机械加工设备和检测设备500多台套,多条生产线能满足年产100万套电接线端子的供货能力。公司销售额突破人民币1.5亿元。公司下设机加工中心,表面处理中心,电接线端子研究所,装配中心,风险投资公司等相对独立的二级核算单位共8个。公司主要生产Y2、Y3、Y4、YP、Y11、Y17、Y27、Y50、Y50DX、Y50EX、XC、XCE、XCD、XCF、XCG、CXCH、LBXC、LBY50X、XKE、YMA、YMB等圆形电接线端子,J7、J14、J30J、J18等矩形电接线端子,Y58、Y68、Y76、MC、大电流接线端子、雷莫系列、LDB矿用隔爆型插销接线端子、玻璃烧结系列等特殊电接线端子。此系列产品覆盖于总装、总参、海装、二炮、高霖高霖兵器部、后勤部、铁道部等兵种与部门。

公司坚持奉行"军工产品质量第一、稳妥可靠、万无一失"的质量宗旨;以优质的产品,优良的服务,优惠的价格全身心的为顾客服务。

  上海高霖电子有限公司是全国主要的连接器供应商之一,拥有自己的研发和制造基地,公司产品主要有接线端子台及各类电子连接器,产品广泛用于电力自动化、工控、军工、
 仪器仪表、家用电器等各个行业。    
     根据IEC、UL、CSA、VDE、JIS、GB等国际国内连接器标准,高霖公司技术人员编制了自己更为严格的企业标准,从而使得我们的产品从设计研发、进料检验到生产出货都
 有着严格的标准要求。公司产品通过UL、CSA、VDE、TUV、CQC等安规认证。    
     高霖公司自2003年成立以来,以“为客户提供专业的连接方案”为目标,以“客户至上 信誉第一”为理念,以“品质、服务、交期”为工作核心,秉承“专业、敬业、诚信、务实、服务”的企业精神,目前已与国内外众多知名企业保持着友好的合作关系。
         高霖全体员工将立足本职,与顾客共筑双赢关系,创造出更多高品质的接线端子产品

上一篇:有的激光公司将接线端子和电容器人工排列好

下一篇:随着环保呼声的日益高涨,接线端子对环保要求更加重视。