• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

高霖电子:端子台购买使用的具体事项

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 12:00:05 点击量:



 端子台http://www.gaolin-china.com 的技术含量决定市场定位,中国的电子市场,近几年成了全球商家的必争之地,电子业的强盛、端子产品市场的不断扩大、要求端子台的技术含量也要不断提升。这样才能满足客户的使用需求,因此,核心生产技术应用与研发必将成为业内企业关注的焦点,了解国内外端子台生产核心技术的研发动向、工艺设备、技术应用及趋势对于企业提升产品技术规格,提高市场竞争力十分关键。

      端子台购买选用的注意事项: 首先我们要先针对端子台即将工作与应用的场合来决定适合类型的端子台:一般用途、接地用、配电用、或其他特殊应用。

     档片:轨道式端子台需要另外购买档片来固定。
     轨道:如有需要,别忘记要选购适合尺寸的轨道。
     快插:提供多变性的接线方式。
     码标或纸条:供批注或标志说明。
     短路片:增加接线的可能性,并有效地节省空间。 

    因此当端子台被应用在消费性电子产品时,此时可能就要考虑颜色或整体的搭配质感,另外端子台上的螺丝种类与大小也要考虑。是否需要特殊类型的接线端子?有无要走轨道?适用于何类型的轨道?产品的最终市场或末端应用为何?是否需要相关市场的产品认证?UL, CSA, VDE, TUV, CCC, CE, RoHS等,再依末端产品的应用来选择适合端子台的物理规格、电气规格与机械规格: 尺寸规格:基本上端子台是电机电子中的一个重要零件,此时就要考虑端子台的尺寸合不合宜。

     端子台的操作十分的简单,抬起橙色操作杆就可以打开笼式弹簧的接线孔,并一直把接线位保持在打开位置,直到放下橙色操作杆,固定支架应用于连接器需固定安装的情况下,一个固定支架允许最多安装两个连接器,它既可以卡装在TS 35 导轨上,也可以用螺丝钉固定在底板上,端子台在设计初期就考虑到了国际市场的需求,并取得了很多重要认证,它被使用在各式各样的应用场合。

    端子台额定电流:常见的额定电流为10A、15A、20A、25A、30A、40A、50A、60A、100A、150A、200A、300A、400A等。亦可选用其他规格。安全系数采用多少。端子台额定电压:150V、300V、600V、或601V~1500V。适用导线:将要连接使用的是绞线或是单芯线、铜线或铝线、导线截面积大小为美规还是公制。连接器类型:导线会搭配环型、扁型端子、快插端子、其他类型端子? 是否要固定在PCB上,防火耐燃等级:末端产品的工作环境或客户指定的耐燃等级为何,决定零配件: 保护盖或防尘盖:有些端子台有提供保护盖或防尘盖来防止灰尘覆盖或触电危险。边盖:组合式端子台或轨道式端子台通常需要另外购买其边盖来固定。高霖电子主要产品有:端子台接线端子大电流接线端子等。 

上一篇:简单概述接线端子的应用领域

下一篇:端子台的推广不只是产品的销售,更是一项商品的服务