• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

端子台的推广不只是产品的销售,更是一项商品的服务

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 12:00:22 点击量:



 端子台的推广不只是产品的销售,更是一项商品的服务

   “本地化的服务策略,广泛结合各地区的专业通路与优秀人才,以更本地化的服务配合客户生产,让高霖为国产化项目提供优质且价格合理的端子台。”从使用上来讲,只要是RCA插头、用同轴方式传输信号的线材都可以用来传输复合视频信号,不过特别设计的75Ω阻抗的线材能还原更优秀的图像,特别是在长距离传输时区别更明显。这是因为特别设计的线材更能够减少阻抗不匹配和信号反射对于图像的影响,减少重影。复合视频端子最常用,但也是保真度较低的一种视频传输方式,所以在要求图像还原质量的时候S视频端子和色差视频端子更适用。

    接线板运输环境因素涉及到由于运输车辆和其他机械装置、路面、装卸工具在运作过程中产生的振动和碰撞而引起的问题。不断改进的电路板技术使面板上安装的TC接线端子可承载的电流提升了很多,TC接线端子是为了方便导线的连接而应用的,它其实就是一段封在绝缘塑料里面的金属片,两端都有孔可以插入导线,有螺丝用于紧固或者松开,比如两根导线,有时需要连接,有时又需要断开,这事就可以用端子把它们连接起来,并且可以随时断开,而不必把它们焊接起来或者缠绕在一起,很方便快捷。

    端子台按压键使硬导线和多股导线的连接都同样简单方便。根据需要,客户可以选择使用手指按压键或工具操作按压键。接线端子质量的好坏取决于以下三个方面的因素:设计、选材和加工工艺。在选用接线端子的时候一定要注意仔细分辨:首先是看外观:好的产品就象是一件工艺品看上去就给人爽心悦目的感觉;其次选材要好:绝缘件要用阻燃工程塑料,导电材料该用铜的决不能用铁;最为关键的是螺纹的加工,如果螺纹加工不好,扭力矩不达标的话也就失去了连接导线的作用了。

    只所以设置附加绝缘并且其测试要求高于基本绝缘,就是认定基本绝缘通常不够好,需要附加绝缘做最终保护。而附加绝缘的要求低于加强绝缘,是因为附加绝缘承受的直接冲击,要少于加强绝缘。端子台很多情况下,加强绝缘会等同于双重绝缘。加强绝缘也不能完全等同于双重绝缘,其根本原因是加强绝缘的组成,往往是单一的一层绝缘系统,做过绝缘系统分析的人都知道,绝缘材料的性能,跟材料的致密度,厚度,重量等都密切相关,一曾绝缘系统通一个洞的概率,远远高于两层绝缘系统通的洞叠加在一起形成一个通洞的概率。

    组合端子取得成功的原因在于它们可满足工业运用对优质电气连接提出的各种高要求。在全世界获得广泛承认并且操作方便是这种接线技术应用畅通无阻的保证。无论在侵蚀性的大气环境中还是在恶劣的气候条件下都能使用螺钉式端子。这种端子的显著特征在于它们具有与导线横截面无关的、长期稳定的高接触压力。

     我们组合端子的这种接触压力是由螺钉通过压线块传到导线上的。紧固螺钉时,底面平直的夹线体如升降机似的升向同样平直的电流条,导线被夹紧在夹线体和电流条之间,不直接和螺钉接触,从而避免受损。以字母数字符号标志大电流接线端子的原则和方法,单个元件的两个端点用连续的两个数字表示。单个元件的中间各端子用自然递增数序的数字表示。相同元件组,在数字前冠以字母,如标志三相交流系统的字母U1、V1、W1等。若不需要区别相别时,可用数字1.1、2.1、3.1标志。同类的元件组。与特定导线相连的电器接线端子的标志。上海高霖电子主要产品有:端子台接线端子大电流接线端子等。

上一篇:高霖电子:端子台购买使用的具体事项

下一篇:插针插孔直接影响端子台的可靠性