• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

高霖电子带你走进接线端子的核心世界

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 12:23:07 点击量:



  随着接线端子http://www.gaolin-china.com 产品在接线领域的使用日益频繁.越来越多的用户对其提出了更多的要求.为此端子的结构和接线方式发生了很大的变化。由最初的单一结构变化延伸出多种接线结构,分门别类,适合各种接线环境,极大的方便了我们的使用。同时,接线端子的结构也越来越人性化,接线速度也大幅度的提高,减轻了工人的劳动强度。与此同时,接线端子的可靠性也越来越高,新的生产工艺和技术装备的投入使用,科学的生产流程和品质控制方法极大地提高了接线端子的品质与寿命。随着环保呼声的日益高涨,端子的环保要求是十分必要的。阻燃物的无卤素添加,导体绝缘体的无毒化,镀层的无铅化等均是响应这一要求而做出的积极应对.

   由于大电流接线端子的重要性,因此接线端子在设计和使用时必须符合安全及环保的有关标准.只有符合了标准,才能买的放心,用的安心,才能避免安全事故的隐患.一般接线端子的生产厂家在设计定型产品时执行的是GB/T 5095-1997电子设备用机电元件(基本试验规程及测量办法):UL486E,UL1059.

   立足于接线端子市场发展现状分析,接线端子行业环境、接线端子产业链、接线端子市场供需、接线端子价格等使得我们对接线端子产品市场发展现状有了全面、深入的掌握;针对接线端子中最为突出的端子厂商高霖电子,其接线端子备受大众厂商瞩目。

  目前,在电子设备中应用电源接线端子已经成为一种趋势,而大电流接线端子器件本身也在逐渐增大,并且可承载更大的功率,随着接线端子体积变大,它们在设备功能方面的重要性也越显突出,并且在保证产品特色方面也扮演了越来越重要的角色。
      
不断改进的电路板技术使面板上安装的接线端子台可承载的电流提升了很多,目前已突破了110A的限制,远远超过了先前产品的水平,这使得在设计过程中到底使用哪种电源接线端子才能满足系统要求这一问题变得更加复杂。此外,在不同地区衡量性能参数的方法也不同,甚至对同种产品所给出的标称参数也有相当大的差异。因此,要想获得长期可靠性并保证低成本,了解这些差异是非常重要的,上海高霖电子有限公司产品主要有:大电流接线端子接线端子端子台欧式接线端子插拔式接线端子等。

上一篇:高霖电子细数接线端子的市场分析报告

下一篇:好的接线端子需要多种可靠性的环境因素