• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

大电流接线端子建立自己的品牌市场

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 12:25:02 点击量:



 大电流接线端子建立自己的品牌市场

 中国发展是迅速的,问题的产生也随之而来。特别是在技术附加值相对较低的中低端大电流接线端子产品市场中,压价竞销的情况相当普遍。由于投资门槛低,致使大批企业涌入,造成行业内的企业“过多过滥”。这些行业的生产能力超出了市场需求,出现了严重过剩。并借着压低销售价格等手段扰乱市场竞争秩序,加剧了行业内的无序竞争。就是这些原因,我国接线端子虽然经历了20多年,取得了长足的发展,但依旧没有走出这个大而不强的怪圈,和世界一流企业还是保持着一定的差距。
   
    中国端子行业归根结底没有自己的品牌,大都是全是国外的。

  中国端子台行业归根结底没有自己的品牌,大都是全是国外的,或者小企业自己成生产的,防造的。那些有名气有品牌的,可想而知大多数都是国外企业的,国内有品牌的根本没几个,这种情况必须改变,不然以后国内的市场只会让国外企业的占有量越来越大。

  高霖电子有限公司(www.gaolin-china.com)是一家集制造、销售、开发、服务的专业厂家,公司生产的接线端子系列产品,性能优良,能符合各界商家的要求。公司实力雄厚、设备优良、工艺先进,紧依环保、科技、先进、发展为主题,一直致力于研究新的产品,建设自己的品牌。

    落后就要挨打,我国企业如果一直维持现状,淘汰将是必然的。只有跟上世界的水平并且发展自己的品牌,我们才能在国内的市场上站稳脚跟,才能走出国门。尤其最近几年我国经济发展中面临能源、电力紧张的问题,国家不断加大对电力方面的投资,使得

大电流接线端子行业步入了飞跃发展期。我们要把握好这次机会在政策的促使下大力发展。

上一篇:好的接线端子需要多种可靠性的环境因素

下一篇:从中国接线端子的经济模式看端子在生活应用的领域