• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

高霖电子大电流接线端子

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 12:32:08 点击量:



 随着端子产品在接线领域的使用日益频繁.越来越多的用户对其提出了更多的要求,为此端子的结构和接线方式发生了很大的变化.接线端子是系统工程重要的配套元件,从系统、分系统、机柜、组合、印制板到每个可更换的各独立单元,成千上万的接线端子如同人的神经系统分布于各系统和部位,担负着控制系统的电能传输和信号控制与传递。所以这就决定了端子的应用场合无所不在,只要需要接线的地方都会有端子。 接线端子的执行标准: 由于接线端子的重要性,因此接线端子在设计和使用时必须符合安全及环保的有关标准.只有符合了标准,才能买的放心,用的安心,才能避免安全事故的隐患.
    同时,接线端子的结构也越来越人性化,接线速度也大幅度的提高,减轻了工人的劳动强度。与此同时,接线端子的可靠性也越来越高,新的生产工艺和技术装备的投入使用,科学的生产流程和品质控制方法极大地提高了接线端子的品质与寿命。随着环保呼声的日益高涨,端子的环保要求是十分必要的。
   无论是哪种连接方式的接线端子,它们都具有以下这些优点: 1. 大接线容量,可适应各种接线要求。 2. 夹线框与焊针机械解耦,即由于夹线框与焊针不连为一体,拧紧螺钉时的扭矩不会传至焊点上。 3. 焊针四棱形,端部收缩变细。在插入焊孔时,增大了接触面积。焊液易溶入焊孔,不易虚焊。 4. 焊针为铜合金,焊针无污物保证了焊接的长期可靠性。 5. 镀锡焊针,易于焊接。 6. 带散热通道。 7. 焊针端部收缩变细,易于安装。
   PCB接线端子,结构设计兼顾了接线方便,螺钉连接牢固的特点,可以连接截面为0.08mm2至 6mm2的所有类型的导线,间距2.54mm至15.0mm可供选择。可以连接截面为0.08mm2至16mm2的所有类型的导线,间距2.5mm至10.16mm可供选择,可根据需要选择进线方向,连接方向,插拔方向。接线方式分笼式弹簧连接和蝶形弹簧连接,可以同螺钉连接PCB接线端子相互替代使用,增加了灵活性。接线直观明了,可以连接截面为0.5mm2至6mm2的所有类型的导线,间距6.35-14mm可供选择,可提供有盖、无盖等款式。
   关于大电流接线端子,和普通接线端子有何区别的说法总是众说纷纭,也没有一个官方的解释,其实大电流接线端子属于接线端子的一种;只是能承受的电流比一般的接线端子要强。大电流接线端子主要分为:弹簧式接线端子系列、栅栏式接线端子系列、插拔式接线端子系列、轨道式接线端子系列、穿墙式接线端子系列等等.
  在电子业飞速发展的时代,大电流接线端子把它的作用发挥的淋漓尽致,它可灵活组合拼接端子单元数,可压接单股或多股电缆线,且连接牢固可靠,安装与维修简易方便等优点,这也是大电流接线端子受宠的真正所在。
   高霖接线端子公司主营栅栏式接线端子台、插拔式接线端子/台、Pcb接线端子、欧式端子台大电流接线端子,栅栏式端子台欧式接线端子等。接线端子提供商,上海高霖电子产品主要有接线端子、PCB接线端子,插拔式接线端子及各类电子连接器接插件等产品广泛用于电力自动化、工控、军工、仪器仪表、家用电器等各个行业。

上一篇:分辨接线端子质量好坏的几个因素

下一篇:接线端子产业的结构调整是各大端子企业久立于国际端子市场的首要条件