• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

中国是世界接线端子发展最具潜力的地方。

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 12:33:32 点击量:



 大电流接续端子www.gaolin-china.com 是连接器装备中必不可少的电子元器件之一,接续端子的质量直接关系连接器产品的质量。如何使端子产品在众多的端子制造商中脱颖而出成为了新时期各大接线端子生产厂商共同探讨的问题。
    在国内、外PCB接线端子市场共同作用的结果下,中国接线端子行业正磅礴发展,并逐步吸引世界接线端子制造商的投资,目前在端子行业里,高霖电子是接线端子行业里的佼佼者,其在华投资的份额巨大,并以七大端子系列产品迎战华南片区。
    接线端子最直接联系的产品是连接器,目前全世界连接器产业正迅速发展着,中国是连接器发展最具潜力的地方,换句话说,中国是世界接线端子发展最具潜力的地方。 
    大电流接线端子行业的迅速发展,使得压抑很久的市场需求被迅速释放出来,同时带动终端需求的反弹,成为电子元件行业景气回升的“导火线”。高霖电子表示中国接线端子出口依存度较高,随着全球经济重新走上增长之途,良好的外需环境将推动国内电子元件行业的发展。
   中国接线端子行业的发展是全世界端子行业链里的重要环节,目前国内投资空间巨大,同时国内接线端子制造商迅速迎战国内端子市场,成为了接线端子市场竞争里的重要“景点”。
    插拔式接线端子是为了方便导线的连接而应用的,它其实就是一段封在绝缘塑料里面的金属片,两端都有孔可以插入导线,有螺丝用于紧固或者松开,比如两根导线,有时需要连接,有时又需要断开,这时就可以用端子把它们连接起来,并且可以随时断开,而不必把它们焊接起来或者缠绕在一起,很方便快捷。而且适合大量的导线互联,在电力行业就有专门的端子排,端子箱,上面全是接线端子,单层的、双层的,电流的,电压的,普通的,可断的等等。一定的压接面积是为了保证可靠接触,以及保证能通过足够的电流 。
    随着栅栏式接线端子市场竞争的愈发激烈,快速有效的掌握市场发展情况成为企业及决策者成功的关键。市场分析是一个科学系统的工作,直接影响着企业发展战略的规划、产品营销方案的设计、公司投资方针的制定以及未来发展方向的确定。市场分析并非单纯从某一个层面对市场进行评价,要得到有实际价值、具有指导意义的结论,就必须从专业的角度对市场进行全面细致的分析。如此,才能时刻保持清晰的发展思路,不因纷繁的信息而迷失,在日益激烈的市场竞争中立于不败之地。
     随着电子行业的发展,欧式接线端子的使用范围越来越多,而且种类也越来越多。选取性能可靠、安装快捷的接线端子日渐成为电气工程师关注的重点。好的接线端子不仅需要安全可靠,合乎使用规格,而且需让操作者使用方便,同时实现安全性与便捷性。

上一篇:如何体现选择接线端子的重要性

下一篇:接线端子行业的生命在于连接器产业的飞速发展