• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

大电流接线端子是接线端子其中的一种,是一种连接电缆线的大电流接线端子

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 12:35:39 点击量:



 大电流接线端子www.gaolin-china.com 是接线端子其中的一种 , 其新型涉及的接线端子,是一种连接电缆线的大电流接线端子。
   大电流接线端子:采用的PA66材料不含卤素,燃烧时不会产生引起腐蚀性酸雨的气化物,此外PA66具有优良的
抗不利气候条件能力,也不会对微生物提供氧气和其他生物元素,这样用它制成的绝缘件不会因白蚁、厌氧菌、真菌的存在降低其性能。PA66对大部分油类和脂类,酒精,四氯化碳等常用洗涤剂有优良的抵抗性。
   在于每个连接区由绝缘座、U型架、螺母、内六角螺丝及上、下活块构成,上、下活块相对接触面之间设有接
线孔,内六角螺丝通过螺母顶在上活块上,其目的是为了将不同粗细的电缆线直接连接在大电流接线端子上。与现有技术相比,它可灵活组合拼接端子单元数,可压接单股或多股电缆线,且连接牢固可靠,安装与维修简易方便等优点。
   构成:由绝缘基座、绝缘隔板、线件组成,绝缘基座组成一体,接线件座于绝缘基座上并置于绝缘隔板内,接
线件包括导线夹、螺钉、螺母和支承框,支承框呈U形,导线夹置于支承框 内,螺母和螺钉沿支承框U形两端面的长形孔压住导线夹,导线夹由上导线夹和导电片组成,上导线夹表面两侧突起多排凸块,凸块上有一至二条凸筋,其特征是导电片上表面两侧突起多排凸块,凸块与上表面中部组成圆弧,圆弧面上有一至二条凸筋,凸块与凸块形成锯齿形,导电片上表面中段为一凸起平台,平台中央开有螺纹孔与绝缘基座经螺栓相连,导电片下表面两端各突起一个定位圆块与U形支承框相连,两块上导线夹分别置于导电片平台两侧并与导电片夹合在一起时,上导线PCB接线端子夹与导电片凸块(相互错开咬合将导线夹住。
   随着计算能力和速度的增长,固态盘越来越有能力与传统硬盘(hard disk drives, HDD)在市场上抗衡。包括连
接器在内的技术进步已缓解了SSD早期在成本和存储容量方面的许多劣势,随着越来越多的设计工程师为要获得更性能而转向SSD,连接器技术也必须跟上步伐。
   连接器是电路间的桥梁,让电流无缝地流过电路,从而完成预定的功能。连接器带来的对电子设备的革新大大
地推动智能水平更高的设计。
   连接器必须保证设计人员能够充分挖掘SSD盘的功能。速度、散热、数据完整性、电源完整性,以及许多应用问
题都影响到SSD连接器的设计和选择。在设计阶段和确定互连部件之前,应该清楚地了解所有要求,这有助于做出正确的决定,避免代价高昂的错误。
  早期国内插拔式接线端子产业的发展与国防建设有着密切相关。但进入1990年以来,在中国外资政策及鼓励措施的推动下,
中国台湾地区、中国香港地区及美国、日本、欧洲的端子企业纷纷加强对中国内地的投资。包括AMP、MOLEX、BERG、AMPHENOL等国际知名端子企业在内的全球各地端子厂商几乎大都把生产基地转移到中国内地。外商投资的大量涌入直接带动了中国端子产业的快速发展,目前中国从事栅栏式接线端子生产与加工的企业已经发展到600余家。

上一篇:接线端子行业的生命在于连接器产业的飞速发展

下一篇:接线端子内部的金属导体是端子的核心零件,它将来自外部电线或电缆的电压