• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

PCB接线端子则是接线端子行业近年来最热门的产品之一

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 12:36:23 点击量:



 PCB接线端子www.gaolin-china.com 则是接线端子行业近年来最热门的产品之一,也是我们联捷主要的研究方向,在专业研发团队技术的保障上。PCB(Printed Circuie Board)印制线路板的简称,通常把在绝缘材上,按预定设计,制成印制线路、印制元件或两者组合而成的导电图形称为印制电路。而在绝缘基材上提供元器件之间电气连接的导电图形,称为印制线路。这样就把印制电路或印制线路的成品板称为印制线路板,亦称为印制板或印制电路板。 

    PCB几乎我们能见到的电子设备都离不开它,小到电子手表、计算器、通用电脑,大到计算机、通迅电子设备、军用武器系统,只要有集成电路等电子无器件,它们之间电气互连都要用到PCB。除了固定各种小零件外,它提供集成电路等各种电子元器件固定装配的机械支撑、实现集成电路等各种电子元器件之间的布线和电气连接或电绝

缘、提供所要求的电气特性,如特性阻抗等。同时为自动锡焊提供阻焊图形;为元器件插装、检查、维修提供识别

字符和图形。随着电子设备越来越复杂,需要的零件越来越多,PCB上头的线路与零件也越来越密集了.
   随着工业科技的发展,尤其是电子自动化,大电流接线端子这个新型产品在神州大地逐渐的走进了人们的视野,作为
新行业敢于挑战和创新的上海高霖电子,带领着我们走入接线端子的世界,更好的使用接线端子,恰当的选择接线端子,是我们高霖公司对客户永远不变的承诺!
    随着工业自动化程度越来越高和工业控制要求越来越严格、精确,接线端子的用量逐渐上涨。随着电子行业的
发展,插拔式接线端子的使用范围越来越多,而且种类也越来越多。目前用得最广泛的除了PCB板端子外,还有五金端子,螺帽端子,弹簧端子等等。
    不断改进的电路板技术使面板上安装的接线端子可承载的电流提升了很多,目前已突破了110A的限制,远远超
过了先前产品的水平,这使得在设计过程中到底使用哪种电源接线端子才能满足系统要求这一问题变得更加复杂。此外,在不同地区衡量性能参数的方法也不同,甚至对同种产品所给出的标称参数也有相当大的差异。因此,要想

获得长期可靠性并保证低成本,了解这些差异是非常重要的。
   目前,在电子设备中应用电源PCB接线端子已经成为一种趋势,而电源接线端子器件本身也在逐渐增大,并且可承
载更大的功率,随着接线端子体积变大,它们在设备功能方面的重要性也越显突出,并且在保证产品特色方面也扮演了越来越重要的角色。
   工程师同时还必须考虑另一个经常被忽略的因素,即市场营销方面的考虑。通常,接线端子对于用户来说都是
可见的,因此市场营销部门常常希望产品在外观方面能够与整个系统的颜色和风格相匹配。
   立足于接线端子市场发展现状分析,接线端子行业环境、接线端子产业链、接线端子市场供需、接线端子价格
等使得我们对接线端子产品市场发展现状有了全面、深入的掌握;针对接线端子中最为突出的端子上海高霖电子,其接线端子备受大众厂商瞩目。
   随着接线端子市场竞争的激烈,快速有效的掌握市场发展情况成为企业及决策者成功的关键。市场分析是
一个科学系统的工作,直接影响着企业发展战略的规划、产品营销方案的设计、公司投资方针的制定以及未来发展方向的确定。市场分析并非单纯从某一个层面对市场进行评价,要得到有实际价值、具有指导意义的结论,就必须从专业的角度对市场进行全面细致的分析。如此,才能时刻保持清晰的发展思路,不因纷繁的信息而迷失,在日益激烈的市场竞争中立于不败之地。针对企业的这种需要,我们对栅栏式接线端子市场进行了深度调研,并撰写了本报告,帮助企业进行决策。

上一篇:接线端子内部的金属导体是端子的核心零件,它将来自外部电线或电缆的电压

下一篇:大多数大电流接线端子产品仍在使用通孔连接方式