• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

德国马特尼弗Pcb接线端子公司在上海开发区落户

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 13:00:26 点击量:



 日前,德国最大专业接线端子配套商——马特尼弗精密锻件嘉定有限公司在开发区举行开业仪式,这也是迄今为止落户开发区最大的德国投资项目。

  德国马特尼弗集团首席执行官雅库柏·古佐尼对马特尼弗嘉定新工厂在建设中得到的各方面支持和帮助表示感谢。他说,马特尼弗将把最新的技术带到嘉定工厂,特别是用于各个工业领域的热碾环件技术,努力成为中国市场碾环产品的最优供应商,为提升开发区接线端子、汽车配套行业的水平做出贡献。

  据了解,德国马特尼弗集团是世界领先的开式端子锻造企业,其嘉定新工厂总投资6800万美元,注册资金2500万美元,主要生产大型、精密和各种主机专用钢制及合金接线端子锻件,月产钢冲模4000吨,工厂将陆续建造3条生产线,预计到2009年产量达1.5万吨,产品将为斯凯孚等世界知名接线端子厂商配套。目前,马特尼弗集团在欧洲及南亚20多个国家设有生产厂及服务机构,2007年销售额达38.6亿欧元,是德国最大的专业pcb接线端子配套商。

上一篇:对导线进行机械的可靠连接Pcb接线端子不会影响连接质量

下一篇:企业的发展和对插拔式接线端子产品的投资提供了决策依据22