• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

300A贯通式系列大电流接线端子由上海高霖公司最新推出

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 13:01:16 点击量:



 300A贯通式系列大电流接线端子由上海高霖公司最新推出,根据客户特殊要求,高霖电子公司自主开发的250A贯通式大电流接线端子系列产品申请了CQC认证,从工厂资料提交审批,到中期的产品送检(试验合格),最终于顺利通过CQC审核。

  CQC是国家质量认证中心的缩写,CQC认证是针对CCC强制性认证以外的产品类别进行,开展的自愿性产品认证(称为CQC标志认证),以加施CQC标志的方式表明产品符合有关的质量、安全、环保、性能等标准要求,由于目前高霖电子公司较多客户正在申请产品的CCC或CQC认证,这就要求相关产品也必须通过CQC认证,考虑到客户和市场等问题,因此高霖电气进行了此次认证。CQC作为中国开展认证工作较早的权威认证机构,在国际上有很高的品牌知名度,CQC认证可以提升获证企业的品牌形象。也使国外企业的产品能更顺利地进入国内市场。

  300A贯通式解决了接入导线截面大于70mm的接线瓶颈。满足各行业对大截面导线连接之需求。300A贯通式系列接线端子由绝缘基座,接线框,防护罩三部分组成,接线框由导线夹,螺钉,螺母和支承框组成,导线夹与导线接触面呈包容形的犬牙交错结构,具有接触面大,压接可靠的特点,通过不同形状的导线夹的相互组合,使其不仅具有目前使用的接线端子的一般功能,还可派生出大电流端子,干线“T”接端子和母线排接线端子。满足所有电控配电,成套装置中的大截面导线连接和导线的分接等各种用途。为解决大电流接线的各种电气性能需要,300A贯通式产品采用优质增强的工程塑料。提高其电气性能,阻燃特性,机械性能。

  300A贯通式系列接线端子采用螺钉(非导轨)安装方式,牢固可靠。使用时只需旋松螺钉,抬起导线夹,插入导线拧紧螺钉,盖上防护罩即可。

上一篇:企业的发展和对插拔式接线端子产品的投资提供了决策依据22

下一篇:接线端子元器件材料生产商更注重智能产业的发展