• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

接线端子元器件材料生产商更注重智能产业的发展

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 13:01:32 点击量:



 上海高霖电子已经成为了电子元器件行业中以接线端子为主打产品的企业。在2011年的今天,期待上海高霖电子成为中国大电流接线端子行业的品牌企业.日本旭硝子宣布,开发出了在触摸传感器基板用玻璃中“全球最薄”的钠钙玻璃材料,厚度仅为0.28mm,用于智能手机和平板终端等,从2011年4月下旬开始量产和销售。

  随着科技的不断进步,各类电子产品推陈出新的速度相当之快,欧式端子台智能手机正在疯狂的侵蚀着传统手机市场,虽然现在智能手机的高价位对于多数消费者来说还是个问题,但也阻挡不了它迅速普及的脚步。目前的五大智能手机品牌有HTC、苹果、摩托罗拉、三星、诺基亚,各品牌之间的竞争也相当激烈,三星、诺基亚作为传统手机的领军人物,自然也不甘心在这一领域落后,纷纷出招应战。

  随着平板电脑的崛起,PC受到了强烈的冲击,销售业绩一再下滑,随着网络和人们生活紧密度的提高,平板电脑的便携式深受大家喜爱,苹果、联想、三星等厂商也因此利润满满。

  智能手机和平板终端等产品的火热程度自然不容质疑,不仅各类元器件生产厂商,一些边缘生产商也将目光瞄向了这块大蛋糕。目前智能手机和平板终端等产品正不断推进薄型轻量化,因此,触摸面板传感器基板使用的钠钙玻璃也需要薄型轻量化,而此时日本旭硝子触摸面板传感器基板使用栅栏式端子台的钠钙玻璃的量产,其目的可谓是司马昭之心,路人皆知了。 
  
    如今,上海高霖电子已经成为了电子元器件行业中以欧式接线端子为主打产品的企业。在2011年的今天,期待上海高霖电子成为中国接线端子行业的品牌企业。

上一篇:300A贯通式系列大电流接线端子由上海高霖公司最新推出

下一篇:最具发展潜力的接线端子市场:中国接线端子市场销售额突破两百亿