• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

插拔式系列接线端子可实现安全、可靠、有效的连接

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 13:03:15 点击量:



 由两部分插拔连接而成,一部分将线压紧,然后插到另一部分,这部分在焊接到PCB板上。 此接底部机械原理,此防振动设计确保了产品长期的气密连接和成品的使用可靠性。插座两端可加装配耳,装配耳在很大程度上可以保护接片并且可以防止接片排列位置不佳,同时这种插座设计可以保证插座可以正确的插进母体。插座也可以有装配扣位和锁定扣位。装配扣位可以起到更加稳固地固定到PCB板上,锁定扣位可以在安装完成后锁定母体和插座。各种各样的插座设计可以搭配不同母体的插入方法,比如说:水平、垂直或倾斜向印刷电路板等,可以根据客户的要求选择不同的方式。既可以选择公制线规也可以选择标准线规,是目前市场上最热销的 插拔式接线端子类型。

欧式接线端子系列
以德国PHOENIX;Weidmuller等端子为代表,是现有接线科技中成本效益最高的形式。
 插拔式接线端子

  是能够实现安全、可靠、有效的连接,特别是在大电流,高电压的使用环境中应用比较广泛.接线端子是为了方便导线的连接而应用的,它其实就是一段封在绝缘塑料里面的金属片,两端都有孔可以插入导线,有螺丝用于紧固或者松开,比如两根导线,有时需要连接,有时又需要断开,这时就可以用端子把它们连接起来,并且可以随时断开,而不必把它们焊接起来或者缠绕在一起,很方便快捷。而且适合大量的导线互联,在电力行业就有专门的端子排,端子箱,上面全是接线端子,单层的、双层的,电流的,电压的,普通的,可断的等等。一定的压接面积是为了保证可靠接触,以及保证能通过足够的电流。

上一篇:调整国内接线端子行业结构三大策略

下一篇:我公司成功参加“2011慕尼黑上海电子展”