• 型号
  • 间距
  • 电流
  • 类别
  • 搜索
新闻中心

“2008慕尼黑上海电子展”高霖接线端子展位号是5660

整编|中国接线端子第一品牌|添加时间:2013-11-28 13:05:04 点击量:



展会名称 electronicaChina 2008
第七届中国国际电子元器件、组件、光电技术博览会
PCIM China 电子功率器件、智能传送、电源质量国际研讨会与博览会 
ProductronicaChina 2008
中国国际电子生产设备博览会
日期时间:
2008年3月18-19日 9:00-17:00
2008年3月20日 9:00-16:00
地点:

上海新国际博览中心

我公司展位号为5660

              慕尼黑上海电子展十年携全球电子领袖引领中国电子创新潮流

         2007年到2008年,是我国电子信息产业进入了改革开放以来的空前繁荣期。2000年产值首度突破万亿元,2002年我国电子信息产业实现销售收入1.4万亿元,整体规模在全球居第三位,2009年产值超过6.5万亿元,跃居世界第二位,到2008年,我国规模以上电子信息产业销售收入规模更是达到7.8万亿元。

          中国电子信息产业的迅猛发展令人瞩目。与此同时,2002年到2011年,也是引领中国电子创新潮流的慕尼黑上海电子展(electronica & Productronica China)迅速成长、稳扎稳打的不凡十年。每年,全球数百家电子领袖企业都在此进行新产品、新技术、新应用的发布。同时,慕尼黑上海电子展注重深耕快速增长的利基市场,牢固确立了在中国电子社群心目中“高端应用、技术制胜”的定位,助力电子从业者“把握未来”!

         第十届慕尼黑上海电子展将于2011年3月15-17日在上海新国际博览中心E1和E2馆举办。本届展会将破纪录地迎来全球15个国家和地区的480家参展企业,同比增长超过20%,展示面积达到了23,000平米。此外今年展会以“主题馆”的形式,集展览会、创新论坛、技术专区的优势,“三位一体”,立体呈现各领域的技术创新。其中“创新论坛”将涵盖汽车电子、汽车测试、电力电子、医疗电子、LED、通讯测试、绿色制造、连接器、线束加工,为所有参展企业开拓应用领域新蓝海。

“主题馆”布局,群英荟萃

          慕尼黑上海电子展涵盖了集成电路、电子元器件、组件及生产设备,全方位展示电子产业链的关键环节,今年全新推出 多个技术和应用“主题馆”,为中国电子社群最集中地展现国际国内领先电子产品和技术。

         集成电路主题馆”由意法半导体、飞兆半导体、罗姆、国际整流器、凌力尔特、安森美半导体、博世、美高森美半导体、爱特梅尔、富士通、飞思卡尔、亚德诺半导体、恩智浦、e2v、德国艾息微、比亚迪等全球顶级集成电路企业组成,集合了当今世界集成电路领域的佼佼者。

          “电子元件主题馆”由TE Connectivity、爱普科斯、欧姆龙、松下电工、菲尼克斯电气、魏德米勒、浩亭、恩尼、雷莫、宏发、松川、君耀、高正、科施等企业领衔,齐集了来自全球的连接器、电阻、电容、继电器、功率半导体器件、传感器及各大经销商,无论从种类还是集中度来说,都是电子元器件最综合的展示舞台。

展会名称: electronicaChina 2008
第七届中国国际电子元器件、组件、光电技术博览会
PCIM China 电子功率器件、智能传送、电源质量国际研讨会与博览会 
ProductronicaChina 2008
中国国际电子生产设备博览会 
日期时间: 2008年3月18-19日 9:00-17:00 
2008年3月20日 9:00-16:00 
 
地点: 上海新国际博览中心

我公司展位号为5660
 

       “电子元件主题馆”由TE Connectivity、爱普科斯、欧姆龙、松下电工、菲尼克斯电气、魏德米勒、浩亭、恩尼、雷莫、宏发、松川、君耀、高正、科施等企业领衔,齐集了来自全球的接线端子、电阻、电容、继电器、功率半导体器件、传感器及各大经销商,无论从种类还是集中度来说,都是电子元器件最综合的展示舞台。 

    在“汽车电子主题馆”中,一汽、上汽、东风、通用、广汽、博世、德尔福、大陆、联合汽车电子等整车厂及一级供应商巨头将一一解读汽车电子领域的最新研究成果,同时,更多二级零部件企业和科研机构的技术专家和学者都会在展馆中或者研讨会上分享他们的创新及真知灼见。

          位于E1馆的“电力电子主题馆”荟萃了怀格、英飞凌、比亚迪、金升阳、IXYS、CREE、环球科特、益仕顿电子 、依必安派特风机 、莱姆等企业,带您领略在电源管理及功率模块上的创新突破。

          电子生产设备馆中“线束加工主题馆”依旧是群星璀璨,该领域顶尖的库迈思、 索铌格、莎弗、实际测通、JAM、新盟和、小寺、特思卡、索路、诺典、君权、银华等国内外领先企业都将以大型展台奉上其最新研发的线束加工技术。

上一篇:高霖端子公司强档推出"300A大电流贯通式接线端子"

下一篇:高霖电子已参加“2007年秋季(第70届)中国电子展”